18 ноября 2022

Группа компаний "КРО" - участник БИОТ-2022

Группа компаний "КРО" представит свою продукцию на 26-й Международной выставке "Безопасность и охрана труда" в московском Экспоцентре.

БИОТ — это крупнейшее мероприятие в России, формирующее основную повестку в области создания и обеспечения безопасных условий труда.  Это авторитетная международная площадка для сотрудничества и диалога специалистов в сфере охраны труда и промышленной безопасности, представителей ведущих российских и зарубежных промышленных холдингов и компаний. Здесь задаются тренды развития, создаются партнерства и заключаются многочисленные контракты.

Экосистема БИОТ с каждым годом расширяет границы термина «безопасность». Организаторы постоянно экспериментируют, наполняя экспозицию наиболее актуальными и продвинутыми разработками, создавая новые тематические аллеи и салоны. В этом году вниманию посетителей и экспонентов будут представлены следующие тематические направления: материалы и оборудование для легкой промышленности, материалы и оборудование для производства обуви, промышленная и пожарная безопасность, работы на высоте, здоровье на рабочем месте, IT-решения и инновации.

Среди экспонентов — российские производители и иностранные компании из Китая, Индии, Турции, Италии, Германии, Казахстана, Беларуси, Узбекистана и других стран.

Группа компаний «Комбинат рабочей одежды» в рамках БИОТ представит несколько видов продукции. Помимо специальной, форменной и влагозащитной одежды будут продемонстрированы лучшие образцы тканей, в том числе – специального назначения, домашнего текстиля, а также новинки цеха по производству перчаток промышленного объединения «Аркада», запущенного в ноябре этого года.

Организаторами БИОТ выступают Минтруд РФ и Ассоциация «СИЗ». Форум и выставка проводятся при поддержке и с участием Минпромторга РФ, Роструда, РСПП, ФНПР, Торгово-промышленной палаты, Фонда социального страхования, крупных объединений работодателей и предприятий.

#БИОТ2022